Winterferien-Programm

Neue Welten entdecken mit VR-Brillen

Freitag, 16. Februar | 10:00 Uhr

Wie ist es, in virtuelle Welten abzutauchen und dabei ganz neue Dinge zu erleben, wie zum Beispiel echten Dinosauriern gegenüberzustehen oder auf die höchsten Berge der Welt zu klettern?
Testet in der Bibliothek Virtual-Reality-Brillen aus und erlebt Reisen der ganz besonderen Art!

Gefördert durch die Sächsische Landesanstalt für privaten Rundfunk und neue Medien (SLM) und das Mediennetzwerk Lausitz.

„Spielenachmittag für Jung & Alt“

Freitag, 23. Februar | 14:00 Uhr

In der unserer Bibliothek warten zahlreiche Gesellschaftsspiele, Brett- und Würfelspiele auf dich!
Alle großen und kleinen Spielbegeisterten sind herzlich eingeladen, die Spiele auszuprobieren und dabei jede Menge Spaß zu haben!

Eintritt: frei! | Teilnahme jeweils nur mit Voranmeldung unter Telefon 03588 209854.